Игровой портал FALLOUTFANATICS.RU
Форум Fallout Моды Fallout Энциклопедия Fallout Скачать сервера Fallout Музыка Fallout Статьи Fallout Видео Fallout Фоны Fallout
МЕНЮ
Мониторинг серверов

Fallout Online

Fallout 1

Fallout 2

Fallout 3

Fallout 4

Fallout Tactics

Fallout New Vegas

Fallout Nevada

Fallout Van Buren

Fallout Shelter

Страница 1 из 11
Форум Fallout » FALLOUT ONLINE » FONLINE - FALLOUT ONLINE » Сервер онлайн игры Fallout: FOnline 2238 (Сервер онлайн игры Fallout: FOnline 2238)
Сервер онлайн игры Fallout: FOnline 2238
Fudji
Дата: Среда, 28.12.2016, 19:39 | Сообщение # 1
Постов: 454
В этой теме можно обсудить следующий материал: Сервер онлайн игры Fallout: FOnline 2238

Краткое описание сервера FOnline 2238

Небольшая группа независимых разработчиков, "Rotators", при поддержке главного разработчика FOnline, А.Цветинского (Cvet), рада представить FOnline 2238, новую бесплатную массивную многопользовательскую игру, основанную на популярных RPG-играх Fallout и Fallout 2.

Разработчики сервера FOnline 2238

Год выхода: 2009
Жанр: MMO RPG
Разработчик: Cvet & Rotators
Издатель: Rotators Game
Язык интерфейса: Английский

Системные требования сервера FOnline 2238

Windows 2000/XP/Vista/Windows7
минимальная конфигурация
CPU 1.0 GHz, RAM 1024 Mb, VRAM 4 Mb, DirectX 9, OpenGL 2.1, HDD 1+ Gb
интернет соединение
56K+

Полное описание сервера FOnline 2238

Действие FOnline 2238 происходит на территории пост ядерной калифорнии, знакомой нам из оригинальной серии игр, во временном отрезке между первой и второй частями, где игрокам предоставляется полная свобода действий и выбора. Проект интернационален и не является коммерческим.

Особенности сервера FOnline 2238

Боевая система.

На 2238 отлично работают оба режима боя: реального времени и пошаговый. В отличии от TLA во время боя можно бегать, что добавляет множество тактических элементов бойцам, а их потенциальным жертвам повышает вероятность уйти от обидчика.

Зона видимости.

На TLA зона видимости персонажа ограничивается лишь значением восприятия игрока. На 2238 сервере игрок не может видеть, что находится за стеной и другими препятствиями. Так же добавляет реализма и тактических решений.

Система опыта.

Как и на TLA, здесь можно получать опыт за убийство мобов, выполнение квестов, крафт, использование медицинских навыков, воровства, взлома и т.д. Отличие состоит в том, что через определённое количество убийств мобов одного типа(Например крысы, кротокрысы, свинокрысы - все относятся к rats) получаемый за них опыт начинает медленно понижаться.

Поддержка игровых кланов.

2238 изначально разрабатывался и был известен как "FOnline: Clan mod". Соответственно, основной акцент был сделан на внутри игровую систему кланов. В данный момент, если группа игроков хочет объединиться в клан - они могут купить себе личную базу. Сейчас их есть несколько вариантов: От экономичных(Пещера за 30 000 капсов) до полноценных ферм (130 000 капсов). Лидер клана (и его доверенные лица) могут добавлять новых игроков на базу и удалять уже вступивших в клан.Так же реализована возможность взятия городов под контроль клана. В этом случае члены клана будут получать свой % за каждую сделку игроков с местными торговцами, покупку профессий и т.д. Так что для получения значительной денежной прибыли клану выгодно обеспечивать популярность их подконтрольных городов.

Палатки.

Этот вариант похож на банки с TLA. Любой игрок(по желанию - группа игроков) может сделать палатку в любой точке карты(но не более одной палатки на одного игрока) для хранения вещей. Палатка видна только тем, кто присутствовал при её установке (был в группе с "установщиком").

Крафт (Профессии).

В отличии от TLA, где каждый игрок может добиться множества рецептов, на 2238 реализована система профессий.
Профессия Легкого оружейника(3 уровня)
Профессия Тяжелого оружейника(3 уровня)*
Профессия Лазерщика(3 уровня)
Профессия Броневика
Профессия Подрывника(3 уровня)*
Профессия Доктора(3 уровня)
Каждый уровень определённой профессии даёт новые рецепты для крафта, согласно выбранной профессии.
Так же сильно отличается добыча ресурсов. Например, что бы добыть мусор, его придётся вытащить из мусорных бочек, которые находятся во всех города и некоторых типах клановых баз.
* - Третьи уровни этих профессий временно отключены.

НПС-спутники.

На TLA их нет. На 2238 вы можете одновременно приобрести до четырёх наёмников(при наличии 10 харизмы). Наёмники бывают абсолютно разные: от мертвяков рукопашников до супермутантов с базуками. Стоимость, соответственно, так же варьируется от 500 монет до 80 000. Кроме того, существует возможность стать работорговцем и захватывать людей в рабство на случайных встречах. Так же, на энкаунтерах игрок может связать брамина и продать в любом городе с загоном, либо использовать его для переноски своих вещей.

Транспорт.

Оба сервера предоставляют возможность покупки транспортных средств, но на 2238 игрок может дополнительно приобрести повозку на колёсах (брамин, запряженный в старый автомобильный прицеп).

Замки.

На 2238 реализована возможность запирания определённых дверей/контейнеров на замок.

Ценность вещей и наличности.

В отличии от TLA, 2238 сервер не загружен тоннами супероружия. На этом сервере ценится всё оружие и любой вид брони. Деньги так же не валяются на песке.

Поддержка ГМов.

На 2238 постоянно присутствуют ГМы, которые могут подсказать, помочь.(Хотя иногда больше мешаются ), а так же следят за fair play и пресекают мультоводство, включения ботов и использование багов.

Население сервера.

На TLA 90% игроков - русскоязычные. На 2238 лишь 1/3.

Глобальная карта.

TLA - оригинальная карта второго фаллаута.
2238 - объединённая карта фаллаута 1+2.

Игровые фракции.

На сервере 2238 игрок может вступать в игровые фракции и например стать гражданином Города-Убежища, Рейдером или вступить в Анклав (Братство Стали ещё дорабатывается). У каждой фракции свои плюсы и свои минусы. Например, вступив в Рейдеры репутация во многих городах резко падает и там этому игроку будут не рады.

Система репутации.

2238: Для каждого города существует своя репутация(как в оригинале). На неё могут влиять как события в самом городе, так и на пустоши. Например, убив на энкаунтере патруль Города-Убежища, в самом городе лучше не появляться.

Отели.

2238: Реализована поддержка отелей. Игрок, при наличии свободного номера, может снять себе комнату и хранить там вещи. Отели есть практически во всех крупных городах.

Энкаунтеры.

2238: Скорость мобов не значительно меньше скорости бегущего игрока. При встрече с мирными НПС(Например патруль Братства Стали) на вас могут напасть если: вы не спрятали своё оружие в кобуру или подошли слишком близко к НПС.

Относительно безопасные города.

2238: Кроме откровенно анархических городов, на 2238 есть и относительно(!) безопасные. (НКР, ГУ, Джанктаун и т.д.). Их безопасность заключается в наличии НПС-охранников, которые нападают на агрессоров и на воров-неудачников. Но и в таких городах не стоит чувствовать себя в безопасности... Треккинг(пока не работает) 2238: В ближайшем будущем будет введена новая профессия "Следопыта". Она позволит выслеживать игроков на глобальной карте и следить за их перемещениями... Палатки и базы потребуется тщательно защищать

Скорость на карте мира.

TLA: Низкая скорость перемещения несомненно добавляет реализма.
2238: Скорость значительно выше, а хороший скиталец позволяет не вспоминать о наличии транспортных средств в игре.

Респаун игрока после смерти.

TLA: Станции репликации. Ад для неплательщиков.
2238: Респаун происходит случайным образом в пустоши на специальных зонах. Выход свободный


Форум Fallout » FALLOUT ONLINE » FONLINE - FALLOUT ONLINE » Сервер онлайн игры Fallout: FOnline 2238 (Сервер онлайн игры Fallout: FOnline 2238)
Страница 1 из 11
Поиск:
PIP-BOY
группа вк
контакты
обратная ссылка
карта сайта
профиль
регистрация + вход